Кто фаворит на победу в Евро-2021?

Франция войдет в число фаворитов турнира после победы на ЧМ-2018 в России. Килиан Мбаппе, Антуан Гризманн и Поль Погба по-прежнему будут ключевыми игроками в команде Les Bleus.

Однако чемпионы мира оказываются в «группе смерти», среди фаворитов — действующие чемпионы Европы Португалия и бывшие чемпионы мира Германия.

Чемпионат мира 2018 года Финалист Хорватии также может быть в сильной конкуренции , чтобы выиграть турнир, с Евро — 2021 , возможно , является последним крупным международным турниром для многих из их золотого поколения , такие как Лука Модрич, Иван Ракитич, Иван Перишич, Манджукич и Субашич.

Другими командами, которые, как ожидается, преуспеют, являются  Бельгия , Испания и Англия. Италия  и  Уэльс в прошлый раз получили незабываемые впечатления от чемпионата Европы и будут надеяться на то же самое, в то время как Нидерланды будут стремиться вернуться на вершину международного футбола после нескольких лет в дикой природе.

Чемпионат Европы вступит на новую территорию в 2021 году  с турнира проходит в ряде стран по всему континенту.

Первоначально запланированное на июнь и июль 2020 года , УЕФА был  вынужден отложить соревнование, которая охватила мир в 2020 году.

Идея панъевропейского мероприятия заключалась в том, чтобы организовать «вечеринку по всей Европе» в ознаменование 60-летия первого турнира (в 2021 году ему исполняется 61 год), и во второй раз в истории в нем примут участие 24 команды.

Билеты на евро 2021

Процесс подачи заявок на билеты для болельщиков команд, прошедших квалификацию в рамках традиционной квалификации чемпионата Европы, начался в декабре 2019 года, а сторонники команд, выигравших плей-офф Лиги наций, могут подать заявку после того, как решение по этим играм будет принято в июне 2020 года.

Конечно, непредвиденный перенос турнира до лета 2021 года усложняет ситуацию, и УЕФА обязался полностью возместить номинальную стоимость билетов, приобретенных теми, кто больше не может поехать на турнир.

Лучшее, что могут сделать болельщики, если они сомневаются или хотят поехать, — это посетить билетный портал УЕФА и напрямую связаться с организацией.