Форма для Евро-2020 (часть 2)

Чехия - В гостяхЧехия — В гостях

Выездные комплекты Puma для Чехии имеют чрезвычайно привлекательный (и нетрадиционный) цвет лаймово-зеленого цвета, за много миль от их домашней формы, которая включает в себя их фирменные красный, синий и белый цвета.

«Новые футболки выглядят смелыми, амбициозными, свежими и свирепыми — это именно те атрибуты, которые подходят нынешней чешской команде, которая претерпела смену поколений в последние годы. Поэтому я верю, что эта, казалось бы, неожиданная связь сработает», — сказал Мартин Малик, председатель Футбольной ассоциации Чешской Республики.

Дания - Домашняя форма

Дания — Домашняя форма

Домашняя форма Дании особенно интригует, так как давние партнеры Хаммеля включили узор звуковой волны на теле футболки, а также на внутренней стороне воротника. Звуковая волна? Это то, что было создано фанатами, поющими датский национальный гимн.

На плечах есть классические шевроны Hummel — красный на белом — и на этот раз добавлен легкий намек на синий.

Дания - Выездная форма

Дания — Выездная форма

В выездной форме Дании также присутствует звуковая волна фанатов, поющих датский национальный гимн, но она несколько более тонкая, учитывая, что сама футболка серебристо-белого цвета. Красные шевроны сбивают руку с красной окантовкой на рукаве.

Англия - Домашняя форма

Англия — Домашняя форма

Домашний джерси Англии — это классический, простой и элегантный дизайн с белой основой и синим вырезом с круглым вырезом. Как воротник, так и полосы украшены изображением «Сообщества львов», а также гербом Англии и фирменным логотипом Nike Swoosh.

Англия - выездная форма

Англия — выездная форма

Футболка и шорты сборной Англии ярко-синего цвета. Воротник — дань классическим свитерам 90-х годов, а на кнопке написано: «Мы — львы / мы — Англия». Синий цвет рубашки дополнен красными полосками по бокам.

Финляндия - Домашняя форма

Финляндия — Домашняя форма

Формы Финляндии для Евро-2020 будут производиться Nike, а домашняя версия во многом вдохновлена ​​финским флагом, расположенным на белом фоне и меняющимся от королевского синего до темно-синего. Золотая галочка Nike находится в центре финского креста.

Финляндия - Выездная форма

Финляндия — Выездная форма

Вместо того, чтобы идти в пользу прямой противоположности домашней формы, выездная футболка Финляндии выполнена в двух оттенках синего и имеет другой воротник, а также воротник в стиле поло с пуговицами.

Франция - Домашняя форма

Франция — Домашняя форма

Новая домашняя полоса Nike во Франции включает в себя поразительную красную горизонтальную черту, которая напоминает сторону победителей чемпионата мира 1998 года, контрастирующую с их традиционными темно-синими цветами.

«Думаю, два года назад (во время чемпионата мира по футболу 2018 года) мы объединили страну, как и в 1998 году», — сказал Килиан Мбаппе. «Теперь мы будем носить красную полоску на нашей рубашке, как и они. Это была отличная команда, создавшая наследие. Сейчас для нас время продолжать стремиться быть лучшими и создавать своих собственных ».

Как на домашних, так и на выездных шортах на футболке будет девиз «Liberte, Egalite, Fraternite».

Франция - Выездная форма

Франция — Выездная форма

По сравнению с ретро-образом французских домашних рубашек, их гостевой номер имеет гораздо более простой и элегантный дизайн, только полностью белый.

«На выезде« белый полет »действительно нашел отклик у игроков, и, хотя многие страны разделяют красную, белую и синюю палитру, только Франция будет носить белое на белом в форме федерации Nike 2020 года», — говорит вице-президент Nike Скотт Мансон.